L’evento Golosando, un’occasione di cena itinerante a scopo benefico, raggiunge la sua tredicesima edizione il 9 Settembre di quest’anno, presentando un programma arricchito di novità e, naturalmente, di elementi musicali e prodotti tradizionali del luogo!
La manifestazione conta 14 tappe gastronomiche dislocate fra i vigneti della Corte dell’Acetaia Leonardi, coinvolgendo oltre 200 volontari attivi. Saranno inoltre presenti musica dal vivo, esposizione di specialità locali, oggetti artigianali e veicoli d’epoca. Questo evento ha l’obiettivo di devolvere l’intero ricavato in beneficenza a iniziative locali, una causa che ha sempre attirato l’attenzione dell’Acetaia Leonardi.
In questa occasione, verranno illuminati i 10 ettari di vigneto della Corte, con una cucina disponibile ogni 200 metri per presentare una cena unica nel suo genere. Saranno servite specialità tipiche del territorio come Parmigiano Reggiano, Lambrusco di Modena, Prosciutto di Modena DOP, Gnocco Fritto, Baccalà fritto e, naturalmente, l’Aceto Balsamico di Modena! Questi piatti rappresentano la tradizione culinaria di Modena, presentando i sapori autentici del passato e la storia enogastronomica della regione.
La serata sarà condotta da Andrea Barbi. Inoltre, gli spazi dedicati ai più giovani ospiteranno un’area divertimenti chiamata “Biricchinopoli”.
Il costo per partecipare all’evento è di 35,00 € per gli adulti e 15,00 € per ragazzi tra i 6 e i 14 anni. Per coloro che prenotano entro il 4 settembre, è previsto uno sconto speciale: 32,00 € per gli adulti e 13,00 € per i bambini.
Inoltre, c’è una promozione speciale per le famiglie: se entrambi i genitori prenotano, i figli fino a 10 anni possono partecipare gratuitamente.
Per ulteriori informazioni e prenotazioni, è possibile contattare “B.B. Caffè” a Corlo e “Az. Agr. Leonardi Giovanni” a Magreta.